11.03.2018

ДОЧЬ ВЫСАДИЛИ В САДИКЕ СПАТЬ В ИГРОВУЮ

Недавно я узнала у своей мамы, что ей рассказала моя дочь про садик.

Оказывается, что дочка спит одна в игровой на раскладушке. Совершенно одна. Все дети в спальне, но моя в игровой. Воспитатели почему-то решили эту ситуацию мне не озвучивать. 

После разбирательств о том, что мой ребенок не первый месяц спит один в игровой - мне возмущенно сказали, что девочка совершенно неуправляемая. И не хочет спать в тихий час. Вы либо ее раньше будите (встаем в 7.00) или пусть поздно ложится (ложимся в 22.00). В любом случае она всем (не все дети спят!) мешает спать.

Я, конечно же, была возмущена. Почему бы вначале мне не рассказать о данной ситуации, чтобы я с ребенком поговорила и попыталась как-то решить проблему. 

Поговорив с дочерью (4,5л), я узнала, что она не устает к этому моменту и не собирается спать. А одной быть в игровой ей очень даже и нравится. Пусть даже то, что она лежит там одна на раскладушке.

Мой ребенок не спит в тихий час с полутора лет. Не спит и все тут. Мы и у невролога таблетки разные пили, не помогло. Я решила, что просто человек такой и что тут поделаешь. Но садик - это система и против нее не попрешь. 

И все же. Как быть?

Ребенок не спит. И ничего не ест (говорит, что невкусно).

А как у Вас?

2 комментария:

Мария Крупнова комментирует...

Мне кажется, что в этом нет никакой проблемы. Многие дети не едят в саду, там действительно не вкусная столовская еда. Большинство просто что-то ковыряет и все.

Елена Калинина комментирует...

Это ужасно, у ребенка потом могут быть серьезные психологические проблемы.Воспитатели ведут себя очень плохо, поэтому я всегда стараюсь контролировать что происходит с моим ребенком в садике.