Мой блог – это информационная площадка для родителей. Здесь я делюсь своим опытом и опытом других блоггеров-родителей. Приятного просмотра!

28.09.2013

Случайности не случайны. Или как я забеременела второй раз.

Спустя примерно три года после родов я и муж решили сделать второго ребенка, тем более он у нас был по плану. Приступили к созданию дитя. В то время я работала в сумасшедшем ритме, работала в одной компании, полностью ей отдавалась. Вставала рано, отводила в садик (садик коммерческий и почти все, что зарабатывала - отдавала за садик), сразу на работу, допоздна на работе, потом домой (дочку к тому времени уже забрали). И так целыми днями, и в выходные. Работать меня никто не заставлял, я сама, впереди паровоза! Вот такой я трудоголик))) Особенно, если работа творческая. 


В таком ритме мой организм отказывался на решительный шаг. Время шло, работы больше, мы стараемся, но без результативно. Я каждый месяц высчитывала овуляцию, покупала тесты....и... без результативно! Но мы не останавливались и старались добиться своего!

Прошел почти год наших стараний... В работе у меня начались изменения, я решила уйти и организовать свое дело. Отучилась, составила план, съездила с дочкой на море и начала воплощать в реальность свои мечты. Начала саморазвиваться!
Тут мы с мужем решили, что раз пока не получается забеременеть, то отложим на год-два, за это время я в своем деле прочнее встану на ноги. 
Ха....Решили сегодня.....а вчера....а вчера было еще по-старому)))) Спустя месяц-два после нашего решения я почувствовала в себе некоторые изменения... С циклом у меня был бардак последние пол года, так, что и задержке я не удивилась, да уже и перестала бегать за тестами!

И тут, решила я сделать тест... О, вот это да.....! Я забеременела! Круто! Дождались!!!

Что же получается, как только я в своей голове построила план самореализации, как только я на себе сосредоточилась, как только я перестала нервничать и волноваться.....сразу и получилось!

Что делать, бизнес пришлось отложить, правда не совсем, решила все же в этой сфере работать, но с меньшей активностью и более спокойном ритме и направлении. Спросите какой бизнес?! О, очень красивый, яркий и влюбленный - свадебный!

Итог, пока ты в самой себе не разберешься, пока себя любимую не полюбишь, пока ты в себе не уверена и свой организм износишь, то он, организм твой, не даст, да ничего не даст. Болеть будет и душа и тело!

Может, если у вас не получается забеременеть, то стоит пересмотреть весь свой образ жизни. Где работаешь, что делаешь, с кем работаешь, тем ли занимаешься.... Найти себя и успокоиться, ну, даже если и не найти себя, то хотя бы попытаться))) Начать!

Я сделала так! И теперь у меня три дитя - старшая, младшая и мое творческое дело!
Удачи)
*** фото фотостудия Аргентум Флеш, Тищенко Юра
Ну очень хотелось сфотографироваться  в образе амазонки, когда же еще так получится))))

8 комментариев:

Olesya Kaneva комментирует...

Отличная статья! Спасибо!

tvoymalysh комментирует...

Вас интересно читать!) Хороший у вас блог..

4mama комментирует...

Конечно не случайны!))) Поздравляю!) спасибо за такую статью)

iriszka_solnce@mail.ru комментирует...

Действительно, многое зависит от правильного настроя. Отличная и позитивная статья. Спасибо.

Tonya Mytryuk комментирует...

Очень хорошо написано!!! Молодец!!!

Надежда комментирует...

Хороший блог у меня похожая история мне 35 лет сыну шестой год хотим с мужем второго ребенка но у нас не получается у меня тяжелая работа требует нервов физич нагрузки таскаю коробки вожу тележки я работаю продавцом в супермаркете живем уродителей мужа муж бывает невнимателенко мне доводит по мелочам мама бявает позвонит и начинает меня упрекать мненужен ваш совет как забеременеть

Василий (iklife.ru) комментирует...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Василий (iklife.ru) комментирует...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.