Мой блог – это информационная площадка для родителей. Здесь я делюсь своим опытом и опытом других блоггеров-родителей. Приятного просмотра!

21.08.2013

Всем привет после большого перерыва!

вторая беременность
Привет моим читателям! Как же я давно тут не появлялась... Сейчас второй час ночи, в соседней комнате посапывает моя семья, а мне не спиться. В голове множество разных мыслей, идей, проектов, переживаний.... Столько всего многого, не успеваю разложить по полочкам.
Да и с чего же начать писать, ведь так много прошло времени с последних душевных постов (именно постов, а не перепостов).
Начнем с того (а может и повторюсь), что очень быстро и незаметно пролетела моя вторая беременность, а за ней и роды. Малышке моей сейчас полтора месяца. Родила я дочку. Теперь у меня две дочурки и это здорово!
Хочу, желаю, горю далее писать о многом, что со мной произошло за последний год! Часть моих жизненных изменений вы возможно уже прочли у Блоги Мам (там я стала мамой недели). И все же эта информация общая, а тонкостей, сложностей, вопросов, решений и прочего произошло много.
Решение карьерного самостоятельного роста. Беременность. Прохождение беременности, после сложной первой беременности (наблюдения, анализы, разные моменты). Роды. Восстановление как физическое, так и психологическое. Жизнь с двумя детками, привыкание, ревность. Вес, диеты. Работа...В общем, постараюсь все рассказывать по-порядку. И стараться не откладывать в долгий ящик.
На самом деле я каждый день в своей голове пишу посты, жаль, что нет виртуальной записи...
Хочется в следующем посте начать описывать свою беременность. Как я решилась на вторую беременность, что меня подтолкнуло и как я себя "берегла", учитывая, что в первую беременность мне ставили нефростомы и это было ужасно больно, страшно, ну и не полезно для малыша.
До встречи в эфире)))

2 комментария:

Просто Мама комментирует...

Женя, поздравляю тебя с доченькой? Как назвали малышку? Как Анютка сестренку восприняла. Ну и конечно же - с возвращением тебя!

Евгения Артемьева комментирует...

Ириночка, спасибо большое!!!