Мой блог – это информационная площадка для родителей. Здесь я делюсь своим опытом и опытом других блоггеров-родителей. Приятного просмотра!

21.10.2012

Дополнительные списки определения детей в детские сады Кировского района г. Екатеринбурга

4 сентября в отделе образования Кировского района города Екатеринбурга вывесили дополнительные списки доукомплектования детей в детские сады. Мы в списке есть! И это, я считаю, моя заслуга, а не чистая случайность. 

Полтора месяца назад я написала письма (молебного содержания с разъяснением ситуации, не ругательные) в электронные приемные президента России, главе города и главе района. Спустя месяц мне приходит на почту ответное письмо от главы страны (конечно не от самого президента, а от ответственного по данному вопросу)....отписка с вырезками из законов. Спустя пол месяца мне приходит письмо два в одном, от заместителя главы города Екатеринбурга по социальным вопросам и главы отдела образования района - приходите получите! Мне не верилось и я тут же помчалась и получила путевку. Не откладывая на завтра я зарегистрировалась в детском саду. Конечно детский сад не у дома, на транспорте 15 минут, но этот детский садик полностью перестроили из госучреждения  и как его строили я наблюдала (работала в соседнем здании).

К чему я все это пишу, дорогие мамочки, если Вам не дали путевку и вы устали ее ждать и нет возможности ходить и отправлять письма на почту - пишите письма через интернет во се службы. Какое содержание - вы сами решайте, я писала так: тогда-то мы встали, были такие-то, такая-то аналитика очереди за весь период, и просьба подсказать что сделать, чтобы ускорить получение очереди.

Выставляю дополнительные списки и желаю всем родителям терпения и удачи! Нажмите на слово СПИСКИ .















3 комментария:

Leka+ комментирует...

Ну чё,прикольно,нас в очередной раз нет(((

http://psihologcenter.ru комментирует...

Спасибо, интересно. Нам скоро такое же писать придется. Тоже кировский район.

Артемьева Евгения комментирует...

Девочки, пишите письма, реально работает!