Мой блог – это информационная площадка для родителей. Здесь я делюсь своим опытом и опытом других блоггеров-родителей. Приятного просмотра!

09.09.2009

Третья встреча и фотосессия


Вот прошла сегодня наша третья встреча!
Мы встретились в дендропарке и сразу началась у нас всех фотосессия. Нашли приличную лужайку цветов, где не было ограждений и начали фотографироваться. Вначале детки немного растерялись и все свое внимание было не на дядю фотографа, а на цветы. А потом уже позировали как большие, вот же, обезьянки.......



После пошли к елочкам, многие детки узнали, что такое иголочки. А далее, самое впечатлительное от встречи было, мы всех деток посадили в траву полукругом и всячески их веселили за спиной фотографа. Было так забавно смотреть на деток, кто кого теребит, кто кусает, кто заваливается, кто рукой вертит, кто ногой, кто головой вертит, тока и успевай фотографировать. Не менее забавнее было смотреть на мам. А зрителей-то сколько насобирали. Конечно, не каждый день увидишь 8 малявок на газончике. И все фото-шоу у нас закончилось портретными фотографиями мам и потом, наконец, обед, и тихий час.

А вот, что мне запомнилось о малышках:

Женечка, мама Лена:
Все время неугомонно ходил, все его интересовала, ах, бедная мамина спина. Он настолько занял маму Лену, что она даже толком с нами не поговорила. Женя самостоятельно стоял у скамейки, и даже мама его не страховала. Дяде фотографу ну совсем не хотел улыбаться, а когда Ксюша стала фотографировать, сразу улыбка на лице появилась.





Варечка, мама Лида:
Все время была при маме, думаю потому, что если ее отпустить "в чисто поле", то все елочки сметет, на самом деле очень шустрая девочка. Варя нам показала мастер-класс по еде, как нужно правильно кушать пюрешку. А еще ее интересовало, что у каждого лежит в коляске, еще бы, там ведь столько нового и интересного.





Костенька, мама Алена:
Смотрел на весь детский балаган и держался за маму, он выбрал позицию наблюдателя, ну...я тут тихонько посижу и погляжу на все, а потом и свое слово скажу... Его заинтересовали веревочки на кофточке, он мусолил и чего-то там поговаривал. А еще отлично улыбался перед камерой, модель, однако. И гонялся за гулями. Ну и конечно коронный номер - "все к ногтю".




Никуля, мама Наташа:
Ой, озорная девчонка, глазки большим дядям строила. А язычок-то острый, вытащила его и туда-сюда по губкам. Маму уже умеет целовать, вытягивает губки и прислоняется к маме. Дяде фотографу улыбалась, как только увидит объектив, то тут же профессиональная улыбка. Нам Никуля тоже показала мастер-класс по поеданию пюрешек, покушала чистенько, даже слюнявчик не запачкала.





Аришка, мама Ксюша:
Молодой натуралист, ее интересовали цветочки, листики, травка. Она как всегда забавно под носик свою рычащую песенку напевала, пока мама успевала параллельно всех фотографировать.






Алена, мама Катя:
Ой и любитель потопать ножками, вертелась и так и сяк. Поразило то, что сидела она прямо на земле, и руками ее трогала, вот так познает мир, молорик Аленка. И еще она так на все смотрела, забавное было выражение личика, такое серьезное.






Ева, мама Наташа:
Даа, вот это активный ребенок. Выглядит Ева очень по-взрослому, а волосики такие длинные, аж косы можно плести. Бегала, Ева, держась за одну мамину руку. Улыбалась всем.






Ну и моя Анечка. Пока ее фотографировали она не улыбалась, а только смешно морщила носик. Глядя на детей ей тоже хотелось ходить. Увидела голубей, помчалась за ними. Когда фотографировались в клумбе, так поела пару цветочков. Отобрала у Жени машинку и потом ее делила с Варей. А когда всех деток посадили на полянку Анечка так обрадовалась, что в ладушки играла и на Костю завалилась.





В целом, встреча прошла интересная и насыщенная. Детки очень изменились за последние полтора месяца, повзрослели. Появилось много навыков - ходят, говорят, сидят, "пока" машут.

Шустрые и веселые наши Декабрята!



4 комментария:

Алена комментирует...

Какие мы все красивые! )))

Ирина комментирует...

Девочки, какие же вы молодцы, что собираетесь, выбираете время, и мамам на пользу и деткам :)

Nestis комментирует...

Здорово! Молодцы что так выбираетесь!

Анонимный комментирует...

Как же я жалею, что пропустила эту встречу... В следующий раз буду чаще бывать в темке.
Все так подрасли, похорошели! МОЛОДЦЫ!!!